セントレアで食事 [ハワイ 2011 旅行記]
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ハワイへ行くにはセントレアからなんです
最近我が家のマイブームはとんかつの矢場とんです。
一番のお気に入りはカツサンドと冷酒、この組み合わせはおいらだけみたい
パンと日本酒ってね、でもうまいです。
お水じゃなくってお茶っが用意されてます。
と一緒にお酒なんですが、徳利で冷酒ってどう?うまそうじゃね〜
まあ腹に入れば一緒だけどね。
エビフライだ〜 名古屋はエビフリャ〜
なぜ?カレーライスじゃないんです。
ハヤシライス! ハヤシもあるでよ〜 これめっちゃ古いCM
ちょっと角度を変えて、気分も変えてエビフライ定食
でた〜! 味噌カツだ〜い! どうだ、名古屋は味噌カツだよ
これがもう、たまらんうまさ、柔らかいしね〜うっま!
こんな感じで矢場とんで腹ごしらえして、その後ラウンジでゆっくりとカツサンド
そうそう、カツサンドは作るのに時間がかかるから、お持ち帰り用のを買う
これが早いので、できたてをのうっまいカツサンドを諦めて今回はお持ち帰りようにしました。
うみゃ〜〜!!
最近文章を書く事が面倒で、下手くそで、ごめんなさい。
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ハワイへ行くにはセントレアからなんです
最近我が家のマイブームはとんかつの矢場とんです。
一番のお気に入りはカツサンドと冷酒、この組み合わせはおいらだけみたい
パンと日本酒ってね、でもうまいです。
お水じゃなくってお茶っが用意されてます。
と一緒にお酒なんですが、徳利で冷酒ってどう?うまそうじゃね〜
まあ腹に入れば一緒だけどね。
エビフライだ〜 名古屋はエビフリャ〜
なぜ?カレーライスじゃないんです。
ハヤシライス! ハヤシもあるでよ〜 これめっちゃ古いCM
ちょっと角度を変えて、気分も変えてエビフライ定食
でた〜! 味噌カツだ〜い! どうだ、名古屋は味噌カツだよ
これがもう、たまらんうまさ、柔らかいしね〜うっま!
こんな感じで矢場とんで腹ごしらえして、その後ラウンジでゆっくりとカツサンド
そうそう、カツサンドは作るのに時間がかかるから、お持ち帰り用のを買う
これが早いので、できたてをのうっまいカツサンドを諦めて今回はお持ち帰りようにしました。
うみゃ〜〜!!
最近文章を書く事が面倒で、下手くそで、ごめんなさい。
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